아이팟 나노 암호 잊어 버림

따라서 기기에서 설정 한 최대 음량 제한 암호를 잊었거나 모르기 때문에 Apple iPod Nano에서 음량을 변경할 수 없습니까? 이 경우 장치를 제조시 기본 설정으로 복원해야 할 수 있습니다.

복원을 수행하면 iPod nano의 모든 데이터와 설정이 지워지고 모든 것을 공장 기본 설정으로 되돌릴 수 있습니다. 나중에 대부분의 경우에도 음악을 다시 장치에 동기화 할 수 있어야합니다.

이 단계를 수행하기 전에 장치에 대한 액세스 권한이있는 사람이 누구인지 확인해야 할 수 있습니다. 가족이나 친구가 소유자가 알지 못하는 사이 암호를 사용하는 경우가 많습니다. 가능하면 장치에 암호를 설정할 수있는 사람이 누구인지 확인하십시오. 그렇지 않은 경우 아래 단계를 수행하십시오.

옵션 1 - 원본 PC에 연결

Nano를 동기화 한 원본 컴퓨터에 연결하고 iTunes를 엽니 다. 연결되면 꺼내십시오. 다시 사용할 수있는 곳에서는 장치의 잠금이 해제됩니다.

옵션 2 - 공장 복원

다른 옵션은 Nano를 공장에서 복원하는 것입니다. 이 단계를 수행하면 모든 음악, 설정 및 데이터가 단말기에서 삭제됩니다.

  1. 장치와 함께 제공된 케이블을 사용하여 iTunes가 설치된 모든 컴퓨터에 iPod nano를 연결하십시오.
  2. 나노의 " Sleep / Wake "및 " Home "버튼을 누르고 계십시오. 복구 화면이 나타날 때까지 길게 누르십시오.
  3. iPod nano를 재설정하고 데이터를 잃어 버리는 것에 대한 경고 메시지가 표시됩니다. " 복원 "버튼을 선택하여 선택을 확인하십시오.
  4. iPod nano가 복원 될 때까지 기다리십시오.
  5. iTunes는 " 새로운 iPod에 오신 것을 환영합니다 "화면을 표시합니다. " 계속 "을 선택하십시오.
  6. " 시작하기 "를 선택하십시오.
  7. " 요약 "화면으로 되돌아갑니다. 이제 ' 라이브러리 '버튼을 선택하고 기기에 다시 동기화하려는 음악을 선택하기 시작할 수 있습니다.